Rustikale grüne Lasagne mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln putzen, waschen, Knoblauch schälen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Alles fein hacken. Tomaten häuten und würfeln, Schinken in Streifen schneiden.

  • 2
    Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Nach einer Minute Tomaten-, Schinkenwürfel sowie gehackte Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Spinat auftauen, grob hacken, Mozzarella in Scheiben schneiden. Sahne mit Eiern und Parmesan verquirlen.

  • 4
    Boden der Auflaufform mit etwas Eiersahne bestreichen, 3 Nudelblätter auflegen. Nun 2/3 Hackfleisch darauf schichten, mit restl. Lasagenblättern abdecken. Hackfleisch darauf verteilen, mit Spinat, Mozarella belegen, mit Eiersahne begießen und 30 Minuten backen.