Rustikale grüne Lasagne mit Spinat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln putzen, waschen, Knoblauch schälen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Alles fein hacken. Tomaten häuten und würfeln, Schinken in Streifen schneiden.
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2Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Nach einer Minute Tomaten-, Schinkenwürfel sowie gehackte Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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3Spinat auftauen, grob hacken, Mozzarella in Scheiben schneiden. Sahne mit Eiern und Parmesan verquirlen.
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4Boden der Auflaufform mit etwas Eiersahne bestreichen, 3 Nudelblätter auflegen. Nun 2/3 Hackfleisch darauf schichten, mit restl. Lasagenblättern abdecken. Hackfleisch darauf verteilen, mit Spinat, Mozarella belegen, mit Eiersahne begießen und 30 Minuten backen.