Runeberg-Muffins

Zutaten für 25 Personen
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  • 1
    Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig verrühren. Eier einzeln unterrühren.
    Paniermehl mit Weizenmehl und Backpulver vermischen und unter die Creme rühren .
    Teig etwa 30 Minuten kaltstellen.Backofen auf 200 °C vorheizen. Papierförmchen dicht neben einander auf ein Backblech stellen. Aus dem Teig 25 Kugeln formen. Die Kugeln in die Förmchen legen, in die Mitte jeder Teigkugel eine Mulde drücken. Die Mulden mit etwas Konfitüre füllen.
    Muffins auf der unteren Schiene im Ofen Umluft 180 °C ca. 15 Minuten backen. In den Förmchen auf einem Gitter auskühlen lassen.
    Für die Glasur Puderzucker, Wasser und Zitronensaft verrühren. Die Glasur als Ring um die Himbeerkonfitüre spritzen.