Rührei mit Möhren & Bacon

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen und waschen. 1 Möhre grob raspeln, 1 Möhre in Scheiben schneiden (nach Belieben zum Verzieren ein paar Blüten ausstechen). Kopfsalat putzen und waschen. Gut abtropfen lassen und kleinzupfen. Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Senf verrühren, Öl darunterschlagen. Möhrenscheiben und Salat unterheben. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Die Hälfte einrühren.
    Speck in der Pfanne knusprig auslassen. Möhrenraspel zugeben, kurz mitbraten. Speck herausnehmen. Eiermilch zugießen und bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei ab und zu zusammenschieben. Rührei und Salat anrichten. Mit Speck, übrigen Schnittlauch und evtl. Möhrenblüten bestreuen. Dazu: Bauernbrot.