Rucola-Pizza mit Schinken
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Teig nach Anweisung ausrollen und 4 Pizzaböden ausschneiden.
Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Tomatenmark sowie Paprikapaste verrühren und würzen.
Den Ofen auf 225°C ( Umluft 205°C ) vorheizen.
Pizzaböden mit der Tomatenmasse bestreichen, Artischocken und den Parmaschinken in lockeren Röllchen darauf verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und darauflegen.
Anschließend das ganze mit Chili-Öl beträufeln und die Pizza 15 - 18 min. backen.
Rucola abbrausen, gut trockentupfen und vor dem Servieren auf die Pizza streuen.