Rotkohlwickel in Rotweinsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Vom Rotkohl äußere Blätter entfernen, 16 Blätter ablösen, abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Anschließend je zwei Blätter zusammenlegen.
    Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, im heißen Butterschmalz anbraten. Dann fein hacken ( jedoch NICHT im Mixer oder Fleischwolf zerkleinern ! ). Den Schinken würfeln. Beides mit Ei, Eigelb, Paniermehl, Crème-fraiche, Sherry, Salz sowie Pfeffer verkneten.
    Die Füllung auf die Blätter geben und diese aufrollen.
    Wickel in der Butter anbraten. Mit 125 ml Rotwein und Brühe ablöschen, dann 45 Minuten schmoren.
    Die Rotkohlwickel herausnehmen und warm stellen. Fond mit übrigem Rotwein, Sahne loskochen, reduzieren. Anschließend salzen und die Pfefferkörner zufügen.
    Rotkohlwickel mit Rotweinsoße und eventuell Kartoffelpüree servieren.