Rotbarschfilet & Selleriepüree

Zutaten für 4 Personen
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    Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen.
    Thymian abbrausen, trocken schütteln und feinhacken. Fisch abbrausen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
    20 g Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, die Fischfilets darin von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten, am Ende Thymian kurz mitbraten.
    Kartoffel- sowie Selleriewürfel in ein Sieb abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Heiße Milch und restliche Butter dazugeben, gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen, mit dem Selleriepüree anrichten und mit Thymian garniert serverien.