Rotbarschfilet mit Curry-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüse waschen und putzen, Champignons feucht abreiben, Paprika würfeln. Pilze und Sellerie in feine Scheiben, den Porree in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken.

  • 2
    Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer im heißen Öl anschwitzen. Gemüse kurz mit braten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten schmoren.

  • 3
    Rotbarschfilet abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Auf das Gemüse legen und weitere 7 Minuten ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und warm halten.
    Joghurt und Honig zum Gemüse geben, abschmecken.