Rotbarschfilet mit Curry-Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gemüse waschen und putzen, Champignons feucht abreiben, Paprika würfeln. Pilze und Sellerie in feine Scheiben, den Porree in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken.
-
2Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer im heißen Öl anschwitzen. Gemüse kurz mit braten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten schmoren.
-
3Rotbarschfilet abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Auf das Gemüse legen und weitere 7 Minuten ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und warm halten.
Joghurt und Honig zum Gemüse geben, abschmecken.