Rotbarschfilet & Krabbensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Fischfilet auftauen lassen, kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft säuern. Krabben ebenfalls abspülen und abtropfen lassen.

    2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Tomatenmark einrühren, mit 1 EL Mehl bestäuben, verrühren und kurz anrösten. Die Brühe unter Rühren angießen und Crème-fraiche unterrühren, ca. 12 Minuten köcheln lassen.

    Inzwischen die Fischfilets trockentupfen, salzen, pfeffern, mit übrigem Mehl bestäuben. Öl und 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.

    Kartoffelpüree nach Packungsanleitung bereiten, mit übriger Butter verfeinern.

    Krabben in der Sauce erhitzen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Fischfilets mit Krabbensauce und Kartoffelpüree servieren.