Rosmarin-Kartoffeln mit Kalbsschnitzel “Toscana Art”

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, trockentupfen und halbieren. Knoblauch abziehen und hacken. Ein Backblech fetten, mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten auflegen. Dann 20 Minuten backen.
    Tomaten häuten und würfeln. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, im Öl je Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen, salzen und pfeffern.
    Tipp: Die Tomaten für die Soße am besten folgendermaßen häuten: Kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, abschrecken und die Haut mit einem spitzen Messer vorsichtig abziehen.
    Tomaten und Brühe in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten köcheln. Gefüllte Oliven in Scheiben schneiden, mit Basilikum einrühren und würzen. Alles anrichten.