Rosenkohlcremesuppe mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen
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    1) Rosenkohl putzen und waschen. Von 2 Röschen die äußeren Blätter für die Garnierung abnehmen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und beiseitestellen.
    2) Übrigen Rosenkohl in der kochenden Brühe ca. 15 Minuten garen. Pilze putzen (dafür Pfifferlinge mit Mehl bestäuben, in stehendem Wasser waschen, abspülen und gut abtropfen lassen) je nach Größe eventuell halbieren. Im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warmstellen.
    3) Rosenkohl in der Brühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zufügen und mit etwas Muskat abschmecken. Auf Teller verteilen, mit saurer Sahne verfeinern. Rosenkohlblätter und Pfifferlinge darauf anrichten.