Rösti mit Pfifferlingen à la Creme – schnell & einfach

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. TK-Rösti unaufgetaut auf dem Backblech verteilen und zunächst 10 bis 12 Minuten backen.
    Speck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Frische Pfifferlinge putzen, abspülen und trocken tupfen. Große eventuell halbieren. Rösti wenden und weitere 8 - 10 Minuten backen.
    Speck und Zwiebel im heißen Öl anbraten. Pilze zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen, mit 3/8 Liter Wasser ablöschen und aufkochen.
    Den Frischkäse einrühren und aufkochen lassen, Soße binden. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und unterrühren. Abschmecken und mit den Rösti anrichten.