Röllchen mit Gemüse-Käse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schnitzel abbrausen und mit Küchenpapier abtupfen. Knoblauch zu einem EL Öl pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Das Fleisch damit bestreichen. Möhre schälen und kleinschneiden. Mit den Schoten ca. 3 min. blanchieren. Abtropfen lassen und grob hacken. Den Gouda fein würfeln. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen teilen. Mit Gemüse, Käse und zwei EL Schmand mischen. Gemüsemischung auf die Schnitzel verteilen, aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren. Im restlichen, heißen Öl ca. 20 min. von allen Seiten anbraten. Nach ca. 8 min. die Brühe angießen, aufkochen und das Fleisch zugedeckt zu Ende schmoren. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Den übrigen Schmand in den Bratenfond rühren, mit Soßenbinder andicken und würzen.