Roastbeef-Wraps
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
150 g Walnüsse fein hacken und in einer kleinen, beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
-
2Den Frischkäse mit Paprikamark glattrühren und mit Chilipulver würzen. Gehackte Walnüsse untermengen. Tortillafladen mit der Frischkäsecreme bestreichen.
-
3Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Paprika in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
-
4Die Tortillafladen mit Roastbeefscheiben belegen. Etwas frisch geriebenen Meerrettich und frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen und mit Paprikastreifen und Salat belegen.
-
5Die übrigen Walnüsse darauf verteilen. Tortillafladen fest aufrollen und zum Servieren jeweils einmal schräg durchschneiden.