Roastbeef mit exotischem Reis & Erdnuss-Sauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 1 cm-breite Stücke schneiden. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit der Sojasauce vermengen.
Ananas gut abgetropft mit Lauch und 1 EL Öl in einer tiefen Pfanne andünsten. Reis und 800 ml Wasser zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Schalotte abziehen und fein würfeln. Erdnüsse fein hacken, mit Schalotte, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer sowie Kokosmilch verrühren.
Das Fleisch in 2 EL Öl in einer Pfanne kräftig anbraten, salzen, dann herausnehmen.
Erdnuss-Sauce erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten garen. Mit dem exotischen Reis anrichten.