Rinfleischstreifen mit Brokkoli aus dem Wok
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Rindfleisch unter fließendem Wasser kurz abwaschen und trocken tupfen.
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Mit einem scharfen Messer gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden.
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Für die Marinade den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und mit der Sojasoße, dem Sherry und dem braunen Zucker in eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren.
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Die Rindlfeischstreifen in diese Marinade legen und zugedeckt 60 Minuten kaltstellen, hin und wieder wenden.
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Das Öl in den Wok geben, erhitzen und das Fleisch ohne Marinade unter Rühren 2 Minuten scharf anbraten.
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Die Schalotten schälen und würfeln.
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Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
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Die Schalotten und den Brokkoli mit der Marinade zum Fleisch geben und 3 Minuten pfannenrühren, evtl. mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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Die Kresse waschen, die Blättchen mit einer Küchenschere vom Beet schneiden und über das Rindfleisch streuen.
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Das Gericht auf eine vorgewärmte Platte legen und "sofort" servieren.