Rindfleischsuppe mit selbst gemachten Flädeln

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Suppe Rinderknochen sowie Beinscheibe unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in das Wasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen.
    Suppengemüse putzen, waschen, kleinschneiden und hinzufügen. Das Fleisch etwa 2 Stunden gar ziehen lassen, die Brühe durch ein Sieb gießen, mit Gewürzen abschmecken.
    Für die Flädle Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Salz und Eier hineingeben und von der Mitte aus Eier und Weizenmehl verrühren. Dann nach und nach die Milch hinzufügen, darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.
    Aus dem Teig möglichst dünne Eierkuchen backen, übereinander legen, aufrollen, in sehr schmale Streifen (Flädle) schneiden. Die Flädle erst kurz vor dem Servieren in die heiße Fleischbrühe geben, kurz erhitzen. Die Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.