Rindfleisch-Gemüse-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Roastbeef dünn aufschneiden. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Bohnen waschen und putzen. Brokkoliröschen waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Gemüse, bis auf die Frühlingszwiebeln, parallel in mehreren Töpfen in kochendem Salzwasser blanchieren - Möhren und Brokkoli je 4 Minuten, Bohnen ca. 8 Minuten. Gemüse herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.
    Für das Dressing alle Zutaten verrühren, abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Hälfte des Dressings mischen. Peperoni waschen, putzen, in Ringe schneiden. Die Roastbeefscheiben locker mit dem Salat vermengen.
    Alles auf einer großen Platte anrichten und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Erdnüsse und Peperoniringe darüberstreuen.