Rindfleisch aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
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    Orange heiß abspülen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Schale in feine Streifen schneiden und 1 Minute in Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Orange halbieren und auspressen. Maiskolben längs halbieren. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Fleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten längs halbieren, aber am Stielende zusammenlassen, entkernen und waschen.
    Öl in einem Wok erhitzen. Rindfleisch im Wok unter Rühren scharf anbraten, herausnehmen und leicht pfeffern. Mais, Paprika und Möhren in den Wok geben, 1 Minute bei hoher Hitze unter Rühren anbraten. Zuckerschoten dazugeben und 30 Sekunden weiterbraten.
    Gemüse an den Rand des Woks schieben. Knoblauch und Ingwer in die Mitte geben und bei starker Hitze anbraten. Orangenschale und -saft, Chilischoten und Hoisin-Sauce dazugeben, aufkochen. 2 Minuten kochen lassen.
    Fleisch zurück in den Wok geben und alles gründlich mischen. Noch 1 Minute kochen, nach Belieben mit Salz abschmecken und sofort servieren.