Rinderschmorbraten mit Pilzsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und vierteln. Pflanzencreme in einem Bräter erhitzen und das Rindfleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Mit Wein und Rinderfond ablöschen. Lorbeerblatt, Thymian und zerstoßene Wacholderbeeren dazugeben und den Rinderbraten bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren.
    Inzwischen Pilze putzen. Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.Bratenfond durch ein Sieb gießen, Pilze zufügen und alles nochmals 2 Minuten leise köcheln lassen. Den Saucenbinder einstreuen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Die Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderbraten in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.