Rinderrouladen mit Lauch-Käse-Füllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Basilikum in Öl mit Senf, Salz und Pfeffer vermischen, die Rinderrouladen damit bestreichen. Vom Lauch Wurzel- und Blattenden entfernen, Lauch aufschlitzen und unter fließendem Wasser gründlich waschen.
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2Pro Roulade 2 - 3 schöne, lange Blätter aussuchen, in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren oder in der Mikrowelle bei voller Leistung eine Minute weich werden lassen. Auf die Roulade legen, mit Käsescheiben bedecken und die Rouladen vom schmalen Ende her aufrollen, mit Klammern fixieren.
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3Die Rinderrouladen im heißen Butterschmalz rundherum anbraten; Weißwein angießen und die Rouladen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren.
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4In der Zwischenzeit den restlichen Lauch in kurze Abschnitte schneiden, in den letzten 8 Minuten zugeben und etwas nachwürzen.