Rinderrouladen mit Kürbis und Frischkäse
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Rouladen salzen und pfeffern. Basilikum fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Kürbis abtropfen lassen (Flüssigkeit dabei auffangen) und in kleine Würfel schneiden.
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2Rouladen mit dem Käse bestreichen, Kürbis darauf verteilen. Fleischscheiben aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
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3Die Rouladen im heißen Öl rundum anbraten. Rotwein, 4 - 5 EL Kürbisflüssigkeit und 125 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 70 Minuten schmoren lassen.
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4Das Fleisch herausnehmen. Schmorflüssigkeit aufkochen lassen. Bratensoßenpulver einrühren und eine Minute köcheln lassen. Die Pfefferkörner unterrühren. Die Soße zum Fleisch servieren.