Rinderragout mit Koriander & Curry

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Knoblauchzehen, den Ingwer und die Schalotten schälen, alles grob zerschneiden.
    Zusammen mit den Fleischtomaten im Mixer pürieren.
    In einem breiten Topf in heißem Öl das Fleisch portionsweise kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Dann das Püree und die Fleischbrühe dazugeben. Die Nelken, Zimt- und Currypulver unterrühren, und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben, und alles zusammen weitere 25 Minuten garen. Das Rinderragout abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
    Den Koriander abbrausen, abzupfen, grob hacken und vor dem Servieren einstreuen.