Rinderfilet mit Kräuterfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Knochen mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen, 5 Minuten Kräuter klein schneiden. Mark aus den Knochen lösen, 50 g abwiegen, mit Ei, Paniermehl und Kräutern verrühren, würzen. Filet längs einschneiden, Füllung hineinstreichen.

    Tasche zustecken und würzen. Im heißen Butterschmalz anbraten. Filet mit Fett auf die Fettpfanne geben. Im heißen Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten braten. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Kohlrabi in Stifte, Brokkoli in Röschen schneiden.

    Gemüse in 375 ml Brühe 5 bis 7 Minuten garen. Warm stellen. Filet herausnehmen. Bratensatz mit Brühe lösen, durch das Sieb gießen. Soßenbinder einrühren, mit Sahne und Sherry verfeinern und nochmals würzen.