Rinder-Steaks mit Dijon-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch abbrausen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Rosmarin hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 4 bis 5 Minuten lang anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im leicht geheizten Herd 6 bis 10 Minuten warm halten.

    Die Butter in die Pfanne geben, erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Rosmarin und Thymian zugeben. Den Senf unterrühren, und das Wasser und die Sahne zufügen. Die Sauce aufkochen lassen und unter Rühren etwa 4 Minuten lang sämig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und zügig die kalte Butter unterrühren.
    Die Steaks auswickeln und rasch auf Tellern mit der Sauce anrichten und gleich servieren.