Rhyfalls Wildspätzle

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl, Eier, Halit-Salz und etwas Wasser zu einem zähen Teig verarbeiten und die geschabten gemischten Wildlebern dazufügen.

    Den mageren Speck in Würfelchen schneiden und anbraten. Die klein gehackte Zwiebel darin anschwitzen und mit Thymian, Majoran und der fein gehackten Petersilie unter den Spätzleteig mischen. Nun einen großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.

    Den Teig nach und nach auf ein nasses Brett streichen und mit einem Messer lange, dünne Streifen in das kochende Wasser schaben, wenn sie an der Oberfläche schwimmen mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Die Spätzle mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

    In einer Pfanne Fett erhitzen, die Spätzle darin schwenken und wieder erhitzen. Dann in einer gewärmten Schüssel anrichten und mit der fein gehackten Petersilie überstreuen.