Renkenfilets aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Stangensellerie putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
    1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Sellerie darin etwa 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Aufluafform einfetten und das Gemüse darin verteilen. Die Renkenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Die restliche Butter schmelzen und darüberträufeln.
    Die Form in den Ofen stellen. Nach etwa 5 Minuten die Sahne über die Fischfilets geben und alles weitere 15 Minuten im Ofen garen. Die Renkenfilets mit Dill garniert servieren.