Reissalat mit roter Bete und Orangen

Zutaten für 4 Personen
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    Reis garen, abgießen und zum Abkühlen beiseitestellen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut komplett entfern wird. Dabei die Schüssel unterstellen, um den Saft aufzufangen. Mit einem scharfen Messer Filets zwischen den Häuten heraustrennen. Filets in eine separate Schale geben. Saft abdecken und in den Kühlschrank stellen.

    Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Mit den Orangenfilets mischen, abdecken und in den Kühlschrank stellen. Reis mit dem Orangensaft mischen, salzen und pfeffern. Auf 4 Teller je einen Kranz aus Chicoréeblättern auslegen. Reis in die Mitte füllen, darauf die Rote Bete und die Orangen anrichten. Dressing mit Senf, Orangenschale, Honig, gepresster Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Frischkäse verrühren und über den Salat gießen.