Reissalat mit Rauke und Steakstreifen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Tomaten in Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Reis abgießen und 10 - 15 Minuten abkühlen lassen.

    Fleisch in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwaren unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten, herausnehmen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. 1 EL Öl langsam darunterschlagen. Reis, Pinienkerne, Tomaten, Oliven, Rauke und Vinaigrette mischen.

    Fleischstreifen unterheben und anrichten.