Reissalat mit Mango-Mayonnaise für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Mangos schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Den Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Magerquark und Salatmayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.
    Reis in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Mangospalten quer halbieren, mit Paprikastücken unter den Reis mischen.
    Stielkoteletts im Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Mangospalten und Salatblätter auf Tellern anrichten. Koteletts und Reissalat darauf anrichten. Curry-Mayonnaise darauf geben, nach Beliegen mit Curry bestäuben und mit Petersilie garnieren.