Reispuffer

Zutaten für 4 Personen
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    Den gekochten Reis mit Ei, Mehl und Frischkäse in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Den Reis salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Fett goldgelb ausbraten. Für das Ratatouille die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls putzen und würfeln, die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch ins Fett gehen und unter ständigem Rühren braten. Die Paprikaschoten dazugeben und bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten dünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und weitere fünf Minuten garen, die Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten dünsten. Das Gemüse nochmals kräftig abschmecken, mit den Reispuffern dekorativ anrichten und sofort servieren.