Reispfanne mit Tofu

Zutaten für 8 Personen
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    Den Tofu trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Apfelessig mit dem Pfeffer, der Sojasoße und dem Salz zu einer Marinade verrühren, den Tofu ca. 30 Minuten in dieser Marinade ziehen lassen.

    Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Nach Packungsanweisung den Reis bissfest garen. Den Tofu abtropfen lassen.

    In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Tofu ca. 5 Minuten darin anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    In der Pfanne ca. 5 Minuten die Cashewnüsse, den Sellerie und die Karotten anbraten. Den gekochten Reis unterrühren.

    Die Sahne mit Pfeffer, Curry und Salz verrühren und unter den Reis und das Gemüse mischen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Alles ca. 2 Minuten köcheln lassen, den Tofu dazugeben und mit der Petersilie bestreuen.