Reispfanne mit Lachs und Artischocken

Zutaten für 4 Personen
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    Zuckerschoten waschen und die Stängelansätze, gegebenenfalls auch die Spitzen, abschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Dill abbrausen, trocken tupfen und zerschneiden. Zitrone heiß abwaschen und achteln.

    Frisches oder aufgetautes Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und den Reis mit den Zwiebelnwürfeln darin unter Rühren glasig werden lassen.

    Fischfond, Wein und 500 ml Wasser dazugießen und gut 20 Minuten köcheln lassen. Die Zuckererbsen samt Artischockenherzen und Lachs unter den Reis heben und weitere 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.

    Dabei mehrfach umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Dill bestreuen und mit Zitronenachteln garnieren.