Reispfanne mit Hähnchenbrust für Gäste

Zutaten für 8 Personen
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    Langkorn-Reis in Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Paprikaschote und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Spalten bzw. Ringe schneiden. Hühnerbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
    Ingwer und Knoblauchzehe pellen, fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen im heißen Öl glasig schwitzen.
    Die Hühnchenstreifen zufügen und goldbraun braten. Paprikaspalten, Zwiebelringe und TK-Erbsen zufügen und unter Wenden ca. 3 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe, Sojasauce, Sambal-Oelek zufügen und alles weitere 5 Minuten dünsten. Den Reis untermischen und unter Wenden stark erhitzen. Mini-Maiskolben abgießen, zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.