Reispfanne in 30 Minuten für 2 Portionen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Anleitung kochen und warm stellen. Fleisch in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Zucker und Sherry gut 5 Minuten ziehen lassen. Lauch in feine Ringe, Möhren in feine Scheiben und Chinakohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen, das Gemüse hineingeben und etwa 2 Minuetn unter Rühren anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Das Fleisch mit der Marinade in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ebenfalls warmstellen. Weitere 3 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, den Reis hineingeben und kurz anbraten. Das Gemüse und das Fleisch untermischen und die Brühe angießen. Weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.