Reis-Pfanne mit gebratener Putenbrust

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Gemüsezwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken. Zucchini abbrausen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden.
    In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini, Paprika zufügen, kurz anbraten. Tomaten in der Dose zerkleinern, zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
    Den Reis nach Packungsanweisung in kochendes Salzwasser geben und darin garen.
    In der Zwischenzeit Putenbrust abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise auf jeder Seite ca. 6 Minuten goldbraun braten und herausnehmen. Zum Gemüse geben.
    Reis abtropfen lassen, aus den Beuteln lösen und unter das Gemüse heben.
    Reispfanne heiß servieren!