Reis-Gemüse-Auflauf mit Hackfleisch

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis, Wasser und Salz ankochen und 20 - 25 Minuten quellen lassen.

    Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in Würfel schneiden, zugeben und andünsten.

    Aubergine und Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zerkleinertes Gemüse zum Hackfleisch geben und andünsten.

    Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, grob zerkleinern, mit etwas Tomatensaft zufügen, grob zerkleinern, mit etwas Tomatensaft zufügen, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen.