Reis-Auflauf mit Kidneybohnen und Mais

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in gesalzenem Wasser 20 Minuten garen. Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Die Petersilie waschen, trockenschüttern und fein hacken. Bohnen auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mais auf einen Sieb abtropfen lassen.

    Reis, Mais, Bohnen, Zwiebeln und die Hälfte der Petersilie in eine Auflaufform geben und mischen. Brühe und saure Sahne untermischen.

    Die Reismischung mit Salz, Pfeffer, Chilepulver und Kreuzkümmel kräftig würzen. Mit dem Parmesankäse bestreuen.

    Den Auflauf dann im Backofen, der auf 200 Grad C vorgeheizt ist, für ca. 20 Minuten backen.

    Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.

    Gutes Gelingen!