Rehrückenfilet an pikantem Kürbisgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser mit einem Schuss Essig 6 bis 8 Minuten bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Dabei 6 EL des Kochwassers auffangen.

    Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rote Chilischote hacken. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskraten.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis, Chili, Vanillemark, kalifornische Walnüsse, getrocknete Cranberries, Honig und Kürbiskochwasser zugeben und 3 bis 4 Minuten schmoren. Zuletzt die Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Salz abschmecken. Warm stellen.

    Rehrückenfilet salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Wildfond zugießen. zugedeckt ca. 15 Minuten garen, dabei einmal wenden. Fleisch warm stellen. Crème fraîche in den Bratenfond einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filets aufschneiden, alles zusammen anrichten.