Red Snapper mit leichtem Joghurt-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Aubergine waschen, putzen, würfeln und 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen. Senfsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie knistern. Herausnehmen, auf einem Teller abkühlen lassen. Zwiebel abziehen, hacken. Chili abbrausen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

  • 2
    Auberginenwürfel abgießen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Chilistreifen sowie Zwiebel-, Tomaten- und Auberginenwürfeln darin unter Rühren anbraten, 50 ml Wasser angießen. Einen Deckel auflegen und alles ca. 10 Minuten schmoren, salzen und pfeffern.

  • 3
    Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, in Stücke teilen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Vier Esslöffel Öl in einer 2. Pfanne erhitzen, Fisch darin 8 - 10 Minuten braten, dabei 1-mal wenden. Gemüse vom Herd nehmen, Joghurt und Senfsamen einrühren. Erneut abschmecken, Joghurt-Gemüse anrichten, mit Petersilie garnieren. Die Fischstücke daraufsetzen.