Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Chili-Salbei-Butter

Zutaten für 4 Personen
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    Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken.
    Die Eier, 2 EL Öl und 1 TL Salz hineingeben. Alles zu einem glatten Nudelteig verkneten, eventuell noch 1 EL Wasser zufügen.
    Den Nudelteig in die Frischhaltefolie wickeln und kühl ruhen lassen.
    Inzwischen für die Füllung Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
    Den Spinat hacken, Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Nun einen Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
    Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann abkühlen lassen.
    Frische Salbeiblätter waschen. Die Chilischote ebenfalls waschen, längs einritzen, entkernen und hacken.
    Den Nudelteig sehr dünn ausrollen, am besten mit einer Nudelmaschine. Daraus Kreise von ca. 6 cm Durchmesser, Quadrate von ca. 6 cm Durchmesser oder Rauten von ca. 4 x 8 cm Durchmesser ausradeln oder ausstechen.
    Den Ricotta-Frischkäse und Spinat vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Füllung als kleine Häufchen auf die Hälfte der Teigstücke geben. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Je ein passendes Teigstück darauflegen und Ränder andrücken.
    Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten garen.
    Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne OHNE FETT kurz anrösten. Dann Chili und Butter zufügen und die Butter schmelzen lassen.
    Salbeiblätter, bis auf einige zum Garnieren, zufügen.
    Die Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung mit der Chili-Salbei-Butter anrichten und mit den übrigen Salbeiblättchen garnieren.