Ravioli mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Bohnen evtl. halbieren. Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf ein Sieb gießen und das Kochwasser dabei auffangen.
    Das Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben und die Bohnen zufügen. Beides ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Den Knoblauch schälen, dazupressen und mitbraten.
    100 ml vom vorher aufgefangenen Nudelkochwasser und das Pesto alla Calabrese dazugeben. Zugedeckt ca. 6 Min. garen.
    Abgetropfte Ravioli zum Gemüse geben und alles gut mischen.
    Danach auf Tellern anrichten und je nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken.
    Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.