Rattatouille mit Hackfleischbällchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ebly Sonnenweizen nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. In einem großen Topf zunächst 2 EL Öl, Knoblauchzehe, Zwiebeln und Paprikawürfel anschwitzen. Zucchini hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe gut bedeckt aufgießen und bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
    Nach ca. 5 min die Tomaten sowie den Rosmarin hinzugeben und weitere 5 min garen.
    Zum Schluss gegarten Ebly Sonnenweizen untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleisch nach Belieben würzen, Bällchen formen und knusprig braten.
    Das Rattatouille in die Mitte der Teller geben und die Hackfleischbällchen dekorativ dazulegen.