Ratatouille-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zucchinis und Auberginen waschen, putzen, in Würfel (ca.1x1 cm) schneiden. Paprika putzen, waschen, in Stücke (1-2 cm) schneiden.
    2. Zwiebel schälen, grob würfeln. Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 2-3 Minuten unter Wenden anbraten. Zucchinis und Auberginen zugeben. Weitere 2-3 Minuten anbraten.
    3. Knoblauch schälen, fein würfeln und zugeben. Tomatenmark dazugeben und 1-2 Minuten anrösten. Brühe zugießen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen, fein hacken.
    4. Kräuter zum Gemüse geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden, zugeben. Ratatouille mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.