Rahmpuffer

Zutaten für 4 Personen
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    1. Kloßmasse mit Schlagsahne und dem Ei vermischen. Packung der Schlagsahne als Maß für das Mineralwasser verwenden. Eine große Zwiebel schön klein hacken, in etwas Öl anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mineralwasser und die gerösteten Zwiebeln zur Kloßmasse geben und gut verrühren. Mehl und etwas Salz (ca.3 Prisen) unterrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Abschmecken, sollte einen leichten salzigen Geschmack haben.
    2. In einer großen Pfanne reichlich Öl heiß werden lassen, mit einem Esslöffel Kloßmasse in das heiße Fett geben und mit dem Löffel breit drücken. Ich habe einen Löffel voll für einen Puffer genommen, sodass ich vier Stück in einer Pfanne hatte. Puffer in der Pfanne ab und zu mal schwenken, sodass das Fett über den Rand der Puffer schwappt . Dadurch wird der Rand schön knusprig.
    3. Von beiden Seiten goldbraun anbraten und anschließend auf einem doppelten Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.