Rahmkäse mit Nektarinen-Cranberry-Chutney
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Die Nektarinen halbieren, entsteinen und in etwa 5 mm breite Schnitze schneiden. Rote Peperoncino längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
Nektarinen, getrocknete Cranberries, Peperoncino, Orangensaft, Rohzucker, Senf und Essig unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Chutney mit den Gewürzen abschmecken und auskühlen lassen.
Den Rahmkäse in Scheiben schneiden und mit dem Nektarinen-Cranberry-Chutney auf den Tellern anrichten.
Das Pariserbrot schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Brotscheiben in der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofen etwa 3 Minuten rösten.
Die leicht angebräunten Brotscheiben mit dem Käse und dem Chutney servieren.