Raffiniertes Schweinefilet & Gemüse aus dem Wok
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Filet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Möhren, Lauchzwiebeln und Paksoi schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.
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2Bambus abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Keimlinge verlesen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote der Länge nach aufschneiden und entkernen. Chili waschen und in feine Ringe schneiden.
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3Reisnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung (ca. 5 Minuten) garen.
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4Inzwischen Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter Wenden anbraten, mit Salz sowie Pfeffer würzen und herausnehmen.
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5Gemüse und Knoblauch im Bratfett anbraten. Brühe in gut 100 ml heißem Wasser auflösen. Mit Chili zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten dünsten.
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6Das Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen. Mit Sojasoße abschmecken. Reisnudeln abgießen und dazu servieren.