Raffiniertes Schweinefilet & Gemüse aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Möhren, Lauchzwiebeln und Paksoi schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.

  • 2
    Bambus abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Keimlinge verlesen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote der Länge nach aufschneiden und entkernen. Chili waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 3
    Reisnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung (ca. 5 Minuten) garen.

  • 4
    Inzwischen Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter Wenden anbraten, mit Salz sowie Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 5
    Gemüse und Knoblauch im Bratfett anbraten. Brühe in gut 100 ml heißem Wasser auflösen. Mit Chili zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten dünsten.

  • 6
    Das Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen. Mit Sojasoße abschmecken. Reisnudeln abgießen und dazu servieren.