Raffiniertes Kohlrabi-Erbsen-Ragout mit Fleischwurst
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1500 ml Wasser aufkochen. Inzwischen Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Tipp: Kohlrabi nicht stifteln, sondern vierteln und dann ruck, zuck in Scheiben schneiden!
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2Brühe im kochenden Wasser auflösen. Kohlrabi darin zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach ca. 5 Minuten zufügen.
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3In der Zwischenzeit Wursthaut abziehen und die Wurst würfeln. Zwiebel schälen und hacken, Öl erhitzen, dann Zwiebel und Wurst darin unter Wenden anbraten.
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4Kräuter waschen, Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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5Gemüse eventuell herausheben. Sahne und Milch zum Fond gießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und eventuell Gemüse untermischen.
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6Ragout anrichten und das Wurst-Zwiebel-Gemisch darüberstreuen.