Raffiniertes Hähnchenbrustfilet mit aromatischen Butternudeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenbrustfilets auf der Hautseite in Butterschmalz anbraten. Dann jedes Filet mit der nicht gebratenen Seite auf einen kleinen Rosmarinzweig in die Pfanne setzen. Mit Paprika/Salzmischung gut würzen. Jeweils eine Scheibe Roquefortkäse-Scheibe darauf legen.
Nun 200 ml Schlagsahne angießen, Knoblauch und Sambal-Oelek dazugeben und im Backofen bei 160 Grad für gut 20 Minuten garen.
Die Filets wieder in die Pfanne geben und auf dem Herd warm halten. Die Soße einkochen lassen. In einer Pfanne Salbeiblätter in Butter braten. Die bereits gekochten, abgetropften Bandnudeln dazu geben und gut mischen.
Hähnchenbrustfilets und Bandnudeln auf einem Teller nett anrichten, Soßenspiegel zu den Filets geben.