Raffiniertes Entrecôte “nach Holzfällerart”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und leicht klopfen.
Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
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2Speck würfeln, auslassen. Die Kartoffeln darin in etwa 10 Minuten hellbraun braten, würzen. Anschließend die Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
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3Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten braten lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf die Bratkartoffeln legen.
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4Pilze abtropfen lassen. Die Schalotte abziehen und würfeln.
Butter zerlassen, Pilze und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze über das Fleisch geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.