Raffinierter Tomatensalat mit Huhn
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer einreiben. In einer Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfiletes darin von beiden Seiten jeweils ca. 5 Mintuen braten.
-
2Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Bataviasalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, abbrausen und trockenschleudern.
-
3Weißwein-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl kräftig darunterschlagen.
-
4Die Radieschensprossen abbrausen und gut abtropfen lassen.
-
5Hähnchenbrustfilets schräg aufschneiden, mit Rettich, Kirschtomaten, Salat und Sprossen auf 4 Tellern anrichten.
Das Dressing darüber träufeln und sofort servieren.